AmazonDynamoDB

← Voltar aos tópicos

Serviço de banco de dados NoSQL da AWS.  Todos os dados do DynamoDB são armazenados em SSD (Solid State Drives)  no formato de tabelas que interagem por meio de consultas GET e PUT que são operações de leitura e gravação, respectivamente. O serviço suporta operações CRUD básicas e condicionais, e cada consulta é executada por uma chave primária identificada pelo usuário. Veja mais sobre o DynamoDB na documentação da AWS.