AmazonEC2

← Voltar aos tópicos

Serviço de máquinas virtuais (instâncias) para execução de aplicações na AWS. Com o Elastic Compute Cloud, o usuário tem controle sobre a localização geográfica das instâncias criadas, o que permite a otimização da infraestrutura considerando fatores como latência e redundância. As instâncias do EC2 são oferecidas no modelo de reserva, spot ou on demand (sob demanda). Veja mais sobre o Amazon EC2 na documentação da AWS.