AmazonECS

← Voltar aos tópicos

O Amazon EC2 Container Service (ECS) é um serviço da para orquestração de containers, compatível com o Docker, que permite executar e escalar aplicações hospedadas na AWS de maneira mais simplificada. Oferece suporte a chamadas de API para possibilitar a execução e a interrupção de aplicativos, integração com serviços de monitoramento como o CloudTrail e opções de segurança como as listas de controle de acesso (ACL). Veja mais sobre o Amazon ECS na documentação da AWS.