AmazonGlacier

← Voltar aos tópicos

Opção do Amazon S3 projetada para armazenamento de longo prazo. No Glacier, os objetos possuem grande durabilidade (99.999999999%), mas recuperá-los pode levar algumas horas. Por conta disso, os custos de armazenamento nesse modelo são bem menores do que nas demais categorias do S3. É indicado para guardar arquivos que precisam ser armazenados por grande período e que são raramente acessados, como cópias de segurança de documentos digitalizados. Veja mais sobre o Amazon S3 Glacier na documentação da AWS.