AmazonSNS

← Voltar aos tópicos

Serviço de envio de mensagens de publicação e assinatura altamente disponível, seguro e durável que permite o desacoplamento de microsserviços, sistemas distribuídos e aplicativos sem servidor. O Amazon Simple Notification Service permite o envio de mensagens para um grande número de endpoints de assinantes para processamento em paralelo, incluindo filas do Amazon SQS e funções do AWS Lambda e webhooks HTTP/S. Veja mais sobre o Amazon SNS na documentação da AWS.