AWS WAF

← Voltar aos tópicos

O AWS Web Application Firewall é um serviço de proteção de aplicativos contra exploits comuns na web que podem afetar sua disponibilidade, comprometer sua segurança ou consumir recursos em excesso. Permite a classificação e o filtro de tráfego e oferece a possibilidade de automatizar a criação, a implantação e a manutenção de regras de segurança da web. Veja mais sobre o AWS WAF na documentação do serviço.