AWSConfig

← Voltar aos tópicos

Serviço destinado a acessar, auditar e avaliar as configurações de todos os recursos da nuvem AWS. Com ele, é possível monitorar continuamente registros e alterações das configurações desses recursos, visualizando a conformidade geral em relação às especificações de diretrizes internas da empresa. Permite automatizar a avaliação das configurações registradas com base nos critérios desejados, simplificando tarefas como auditoria de conformidade, análise de segurança, e correção de eventuais vulnerabilidades. Aprenda mais sobre o AWS Config neste post do Blog da CleanCloud.