AWSLambda

← Voltar aos tópicos

Serviço que possibilita a execução de códigos sem o provisionamento ou gerenciamento de servidores. Usando o AWS Lambda, o cliente é cobrado apenas por cada execução de código, e não mais pelo serviço de máquinas virtuais, por exemplo. O serviço permite também que o cliente configure determinado código para ser acionado automaticamente por meio de outros serviços da AWS. Veja mais sobre o AWS Lambda na documentação do serviço.