Como habilitar o MFA na conta da CleanCloud?

← Voltar aos tópicos

O processo é bem simples, leva menos de 3 minutos!

Siga os passos para habilitar o Multi-Factor Authentication (MFA) na sua conta CleanCloud:

1. A ativação do MFA deve ser feita por qualquer administrador da conta e aplicada a todos os usuários da empresa.

2. Acesse sua conta no CleanCloud Inspect

3. No canto superior direito, selecione a foto do usuário e seguida em configurações.

4. Habilite o MFA para todos os usuários da sua conta marcando a opção MFA na tela de configurações.

Após habilitado, todos os usuários devem registrar um dispositivo MFA no próximo login.

Para isso realize os passos a seguir:

5. Acesse a conta CleanCloud para realizar o login.

6. Escolha o aplicativo MFA de sua preferência para utilizar como autenticador.

7. Escaneie o QR Code apresentado na tela da CleanCloud com a câmera do celular ou insira a chave manualmente.

8. Insira o primeiro código MFA, espere carregar novamente, insira o segundo código e por fim clique em Próximo.

PARABÉNS

Agora o MFA está ativado na sua conta para adicionar uma camada extra de segurança no login.