Como integrar minha nuvem Azure CSP

É bem simples, leva apenas 10 minutos!

Siga os passos abaixo para integrar sua nuvem Azure CSP com a CleanCloud:

1.Faça login em na conta Azure.

2.Para acessar a área CSP clique em Painel no menu principal ou clique em Entrar ao lado superior direito da tela.

3.Selecione Configurações ao lado direito da tela em seguida clique em Gerenciamento de usuários.

4.Clique em Adicionar usuário e insira o nome e email para o novo usuário.

5.Na seção Funções e permissões

a) marque o checkbox Gerencia a conta da sua organização como: e selecione a opção Administrador da cobrança

b) marque o checkbox Auxilia seus clientes como e selecione a opção Agente administrativo

Por fim, clique em Adicionar

6.Saia da sua conta e entre novamente com as credenciais do usuário recém-criado. Esse passo é importante para que uma senha permanente seja criada – atualmente não é possível fazer a integração usando a senha temporária.

7.Navegue para a página Partner Center e acesse Configurações da conta. Então, selecione Gerenciamento de aplicativos. Desça até a seção Aplicativo nativo e clique em Adicionar novo aplicativo nativo. Copie e salve o campo App ID.

8.Desça na seção Configurações da conta e clique em Perfil da organização. Copie e salve o campo Microsoft ID.

9.Acesse a conta da CleanCloud e clique no menu de nuvens, no topo superior direito. Em seguida, clique no ícone + para Adicionar uma nuvem.

10.Selecione CSP/MSP e continue.

11.Insira um nome para sua nuvem. Opcionalmente você pode também adicionar uma descrição. Então, clique em Continuar.

12.Insira o email e senha do usuário recém-criado e cole o valor do App ID e Microsoft ID copiados nos passos anteriores em seus respectivos campos. Clique em Continuar.

13.Clique em Começar a otimizar para finalizar sua integração.

PARABÉNS!

Sua nuvem Azure CSP/MSP está integrada com a CleanCloud e em até 8 horas você poderá entender melhor seus custos e fazer um melhor gerenciamento do uso de seus recursos.