g3.16xlarge

← Voltar aos tópicos

As instâncias G3 são indicadas para aplicativos com alto consumo de gráficos. Nessa categoria, as instâncias possuem GPUs NVIDIA Tesla M60, cada uma com 2.048 núcleos de processamento paralelo e 8 GiB de memória de vídeo.

A g3.4xlarge possui 64 vCPUs, memória de 488 GiB, memória de GPU de 32 GiB e performance de rede de 25 Gigabit. Veja mais detalhes sobre esse tipo de instância na documentação da AWS.