g3s.xlarge

← Voltar aos tópicos

As instâncias G3 são indicadas para aplicativos com alto consumo de gráficos. Nessa categoria, as instâncias possuem GPUs NVIDIA Tesla M60, cada uma com 2.048 núcleos de processamento paralelo e 8 GiB de memória de vídeo.

A g3.4xlarge possui 4 vCPUs, memória de 30,5 GiB, memória de GPU de 8 GiB e performance de rede de até 10 Gigabit. Veja mais detalhes sobre esse tipo de instância na documentação da AWS.