Integração CUR

← Voltar aos tópicos

Siga os passos para criar um relatório em um bucket definido:

1. Na página da AWS, navegue até a página de AWS Cost and Usage Reports e selecione Create report

2. Na página de Create report, digite o nome “CleanCloudReport”  e selecione as duas opções de Include resource IDs e Automatically refresh your Cost & Usage Report. Clique em Next.

3. Clique em Configure para criar um novo bucket no Amazon S3, onde o relatório será salvo.

4. Na janela que abrir, escolha a opção Create a bucket e defina um nome para o bucket S3 “mycompany-report” e selecione uma região. Clique em Next

5. Confirme a política de segurança que dá permissão à AWS para gravar ou arquivar um relatório dentro do bucket recém-criado. Clique em Save.

6. Na página de configuração do relatório, (i) valide o bucket criado, (ii) preencha o campo Report path prefix, (iii) selecione a granularidade Hourly, (iv) o versionamento de relatórios para Create new report version, e (v) escolha o tipo de compactação como GZIP. Clique em Next.

7. Revise as informações disponíveis e complete para finalizar a criação do relatório.

8. Selecione AWS Cost and Usage Reports e clique no relatório recém criado CleanCloudReport.

9. Copie o texto exibido no campo Report path prefix. Guarde essa informação porque ela será necessária no passo 11 deste tutorial.

10. Para habilitar as tags do relatório de custos acesse a página de Cost allocation tags. Na aba User-defined cost allocation tags, selecione todas as tags existentes e clique em Activate.

11. Na página CleanCloud digite o nome do bucket criado “mycompany-report” no campo Bucket Name, e em seguida cole em Report path o valor copiado no passo 9 deste tutorial.