Integração IAM via CloudFormation

← Voltar aos tópicos

Siga os passos para as criar políticas do IAM de forma automática e com as permissões necessárias para integrar as nuvens AWS com a CleanCloud:

1. No painel da CleanCloud escolha o modo de integração automático e em Integração do IAM clique no botão Stack. Copie o link do CloudFormation e cole no navegador depois de conectado à conta AWS que criará a IAM Role.

2. No painel no CloudFormation na guia Parameters adicione o nome da conta que deseja integrar. Em seguida insira o nome do bucket S3 “mycompany-report” e o prefixo do caminho do relatório também criado “/CleanCloudReport”.

Para acessar o tutorial de como criar um relatório no bucket clique aqui.

3. No final da página selecione a opção I acknowledge that AWS CloudFormation might create IAM resources e clique em Create stack.

4. Após criado, você será redirecionado para a página da nova stack criada. Na aba Events é possível verificar o status dos recursos criados pelo CloudFormation.

5. Após o status aparecer como completo, acesse a aba de Outputs e copie o campo Value que contém o ARN da role necessária para integrar a conta.

6. Cole o ARN da role no campo IAM role no painel da CleanCloud.