m5.2xlarge

← Voltar aos tópicos

O tipo M5 é a mais moderna geração de instâncias de uso geral no EC2. Essa família oferece equilíbrio entre recursos de computação, memória e rede, sendo uma boa opção para muitos aplicativos.

Nessa categoria, o armazenamento de instâncias é oferecido por meio do EBS ou de SSDs NVMe fisicamente associados ao servidor host. Além disso, as máquinas utilizam processadores Intel Xeon® Platinum 8175 de até 3,1 GHz com o novo conjunto de instruções Intel Advanced Vector Extension.

A m5.2xlarge possui 8 vCPUs, memória de 32 GiB e largura de banda de rede de até 10 Gbps. Veja mais recursos disponíveis nessa categoria de instâncias do EC2