x1.32xlarge

← Voltar aos tópicos

Instâncias do tipo x1 são indicadas para aplicativos em memória e oferecem um dos menores preços por GiB de RAM entre os tipos de instância do Amazon EC2.

Nessa categoria, o armazenamento de instâncias é feito em SSD para armazenamento temporário a nível de bloco e otimizado para EBS por padrão (sem custo adicional).

A x1.32xlarge possui 128 vCPUs, memória de 1.952 GiB e armazenamento em SSD de 2 x 1.920 GB. Veja mais detalhes sobre esse tipo de instância na documentação da AWS.